Зимой в деревне...

Лео Серж
В последний раз пишу стихи
Вас умоляю:"Без хи-хи"
Удобств в деревне вовсе нет
Лишь одинокий туалет

Стоит за домом в тишине
И путь к нему проложен мне
Собравшись с духом я иду
И тапочки скользят по льду

Мороз пробравшись под одежду
Крадёт последнюю надежду
"Хочу"-застыло на устах
Желание подавит страх

Меня ведя через метель
И вот уже достигнув цель
Я одного теперь боюсь-
Что здесь примёрзну,не вернусь...