Я не скрою

Валера Перфилов
Стучит тихо капель,
Лёд, вода на дороге.
Я тебя не забыла,
Душа с сердцем в тревоге.

Ты приходишь в ночи,
А под утро уходишь.
У любви взяв ключи.
Моё сердце изводишь.

Твои ласки как сон,
Часто их вспоминаю.
Души слышу я стон,
Быть твоею желаю.

Мои губы сладки,
Тело ждёт твоей ласки.
От надежды горят,
Мои влажные глазки.

Покажи мне свой мир,
И останься со мною.
Ждёт нас маленький пир,
Чувств своих, я не скрою.