Любовь

Корочкина Анна
                *  *  *


            Я хочу разбудить тебя утром,
            Одарив букетом хризантем,
            Поцелуем прикоснуться к щеке,
            Словно облаком мягким…

            Окунуться в копну волос,
            И запутаться в запахах сна…
            В ощущеньях наступит весна,
            Я услышу спросонок - милый,

            Колокольчиком звонкий смех
            Прозвучит  из теплой постели,
            Донесёт мелодию сердца,
            Окутав нежностью тихой.

            Забываешь  о том, что хотела
            Закрыться от рук и стука
            Улыбка в немом смущеньи
            Источает в ответ любовь

            Прозвучало «спасибо» тихо
            Пахнут корица и кофе,
            У тебя так тепло прищурены
                Ненакрашеные
                Ласковые глаза.