Акро-афоризм. Собака

Натали Абжанова
С*емья  благоволит обуять,
О*бнулить негатив и принять!
Б*рать лишь то, что силы даёт!
А*збука жизни тогда оживёт!
К*огда  дух семьи позовёт!
А*лмаз души свет прольёт!