Люблю

Надежда Колесникова 2
Люблю весну!Люблю лето!
Зиму с её пушистыми снежинками!
Но больше всего люблю
          ОСЕНЬ!!!
Когда светит солнце,как сегодня,
когда листья наполовину жёлтые,
наполовину зелёные,когда сияют
купола церквей...и так хочется
                жить!!!

   Листья жёлтые над городом
        кружатся!

            11.10.2017