Недосягаемый

Сизое Пламя
Мне не разрушить эту связь
Меж сердцем и тобою,
Увязну по уши, и пусть
В любви, но я живу тобою.
Душа бессмертная моя
При всех моих сомнениях
Сдается. Понимаю я,
Что вновь я на коленях.

Когда вдали ты от меня,
Я словно призраком в ночи
Брожу, в восторге от тебя.
Хоть стой, беги, кричи!
Запутана я в выборе своем
Меж болью и желаньем
Быть вместе, быть с тобой вдвоем..
Одно я точно знаю,
Что в битве этой, что идет
И душу мне терзает,
Вершину сердце вновь возьмет,
А разум проиграет.

Нет сил, чтоб сторониться,
Без шанса убежать
Как мотылек горю я,
В твоем огне опять.
Лишь имя мое скажешь,
Посмотришь мне в глаза,
Про гордость забываю -
Колени преклоняет
Перед тобой душа моя.

Не в силах что-то сделать -
Мне без тебя не жить.
Я в мире зрю тебя лишь -
Бесстыдно сердце говорит.
Вины в том я не вижу,
И сердце не сужу -
Колено преклоняет
Перед тобой оно.

В разлуке - умираю,
Уйти бы - не хочу
Растерянно мечусь я
И выбрать не могу.
Одно лишь знаю твердо,
Затеяв этот бой,
Что разум проиграет -
Моя любовь  с тобой.