Собака для нас-верный друг

Надежда Кудинова 2
Наступил восемнадцатый год-
Год Собаки. Каким же он будет?
Пусть всем радость он нам принесёт,
Про здоровье и мир не забудет.
Ведь, Собака для нас-верный друг,
И виляя хвостом, всегда встретит,
Любит ласку, тепло наших рук,
Настроение сразу заметит.
Вы любите в грядущем году
Своих милых питомцев душою.
Будьте с ними почаще в ладу
И своею делитесь мечтою.
И людей, чей символ сей год,
От души я сейчас поздравляю!
Пусть любовь и удача вас ждёт,
Вашим семьям я счастья желаю!