Давай с тобой не будем расставаться...

Владимир Федотов 10
            На листьях краски нежно - золотые
            и землю покрывает листопад...
            Душа стремится осенью к святыням,
            деревья поменяли свой наряд...

                Терпимая и мудрая природа
                внезапно может всё преобразить,
                когда в душе наступит непогода
                она её поможет изменить...

            Приободрившись, сердце улыбнётся,
            увидев как природа величава
            и, растворившись в ней, с нею сольётся,
            забудет все тревоги и печали...
                ...

                Давай с тобой не будем расставаться
                ни на минуту, даже ни на миг,
                чтоб в час разлуки нам не потеряться
                и в этом нам поможет Божий лик...

            Всем близким и друг другу помогали.
            Когда Бог призовёт, готовы мы предстать...
            осталась капля на двоих в бокале
            и мы уйдём в осенний листопад...
                ...

                Надеюсь, грусть в конце не одолеет,
                а после осени, зимы -придёт весна,
                и залитая солнышком аллея,
                нас обогреет - будет не до сна...
               

                осень2015г.,Хисар