Первый гость

Венера Азизова
Под бой кремлевских курантов,
Шепчет каждый о своём
Со звоном хрустальных бокалов,
Новый год впускаем в дом!
 
По календарю Востока,
Год желтой собаки грядет,
Благодарю своего рока,
Что возраст в гору идет.
 
Первым гостем в Новый год,
Ждет мужчину каждый
Первым переступил порог,
Пес Гермес Отважный
 
Он пушистый, забавный такой,
Мило щурясь в дом зашёл,
Принёс доброе счастье с собой,
Любовь и изобилие привёл.
 
01.01.2018