Ланфрен-ланфра...

Анна Густи
Раз, два, три, четыре,
Мы и ели, мы и пили...
И с бутылками в руках
Засыпали в уголках...

Снились ёлки и мимозы!
Снились Музы и морозы...
Рядом тазик - верный друг,
Он заменит всех подруг!

Огурцов солёных банка,
А на завтрак, нет,не манка!
Завтрак, тот же! Оливье!
Разонравился ль тебе?

Есть ещё салат с хлопушкой!
Есть с разбитою игрушкой...
В чашке будто бы вода,
Нет, какая-то байда...

Или может быть, коктейль?
В голове метёт метель...
За окном апрельский дождик,
Ну, январь, и ты художник!

Воду в краски добавляй!
И как можешь, выживай...
И под грусть "ланфрен-ланфра"
Снова спать уже пора...

4.01.2018 АннА Густи