Не побоимся вновь начать сначала...

Кирилл Хаснулин
Не побоимся вновь начать сначала...
Конечно уж, не с чистого листа...
Да и не церковь нас с тобой венчала,
А испытания сплетённые в года.

Бывало так, что в яром безрассудстве
Тебя корил без меры, не щадя.
Винил во многом... лени и беспутстве,
На поводу у бешенства идя.

И ночь стояли у родной постели.
В надежде и за здравие моля...
Чтоб хвори и болезни улетели,
Оставив наше спящее дитя.

Вбегали радости не частые минуты,
В наш шаткий дом... во многом я виной,
И смех струился, рвались грусти путы...
И был я счастлив рядышком с тобой.