***

Анна Жунёва
29 августа 2008 – 02 августа 2016

Уже погасли фонари,
И птицы начали журчать,
И отблеск утренней зари
Дает нам право помечтать:

Услышать легкий шум дождя,
И легкий вдох твоих шагов,
Ты постучишь секретно в дверь,
Открыв себе мою любовь…