Прохожие часто делают больно

Азарова Ольга
Прохожие часто делают больно,
Своими словами впиваясь нам в душу.
Кричим мы вам "хватит, может довольно?",
Но слез пелена, и опять сквозь подушку.

Кружите над падалью жадно внимая,
Безжалостно все растерзав ее души,
Вы метите четко, нацелившись скраю,
Последний рывок. Час прозрения пущен.

В тело мертвое спешно и смело
Хочет снова вернуться душа.
Осознала - потеряно время
Жизнь проходит, к чему пустота?

         04.01.18