Открыла я книгу на пятой странице

Ниночка Сергеева
Открыла я книгу на пятой странице,
Зачем сама не поняла.
Нашла я здесь твою открытку,
Которую дарил ты, когда я была не права.

Я улыбнулась мило, кротко
И вспомнила тот самый день.
Ты был весёлым, энергичным,
На твои локоны падала тень.

14.03.2011