Сон

Мила Винартс
.....Город спит, в снега покрытый...на часах уж скоро 5...и душою не прикрытой,я кричу во сне опять....Я бегу тропою длинной по заснеженной траве,впереди- манит рукою, старец белый на коне....Кто ты? Старче! дай мне знать!.....Может ты - погибший воин, иль водил на поле рать? Кто ты? Старец! отзовись! Я во сне бегу тропою той, что вверх меня манит! Там, над нашею судьбою,БОГ, дела свои ТВОРИТ!  Старец белый на коне - это БОГ, в моей душе.......