Не избежать

Вячеслав Коновалов 28
Истина  Бога  стучится  в  сердца.
Дух  зовёт  к  действию!  Воля  Творца
время  ускорила.  Трубы  звучат!
Нет  уже  больше  дороги  назад.

Братья  и  сёстры,  в  нас  Битва  идёт!
В  душах  назрел  коренной  поворот
к  Свету  Любви.  Нам  пора  осознать,
кто  мы,  и  в  души  Мир  Бога  принять.

Выбрать  придётся!  Что  ближе  для  нас?
Старая  жизнь,  или  с  Богом  сейчас
вместе  шагнуть  в  Новый  Мир?  Нам  решать.
Выбора  этого  не  избежать…

             С  любовью  сердца
                В. Коновалов