Я так хочу тебя забыть

Марина Конышева
Я так хочу тебя забыть. Я не могу тебя забыть
Мой мозг насквозь тобой простужен
Нам вместе просто невозможно быть
Но без тебя мне этот мир совсем не нужен..

Ты где то очень далеко. Но ты здесь.. Со мною..
Твоя душа с моею вместе слита
Лишь боль приносит мысль... ты с другою
Но, Боже, дай ему счастья.... Мои молитвы...