Проходят праздники...

Юрий Мусаткин
Проходят праздники и остается грусть,
Блеск мишуры и грязная посуда,
Меняется картинка , но и пусть,
А мы все ждем действительного чуда.

Нас не спасают водка и дела,
И женщины нам не приносят счастья,
Как пущенная в никуда стрела,
Летим, чтобы упасть вниз в одночасье.

Пытаемся найти смысл жизни всей,
Но правильно не в силах жить неделю,
И я боюсь тревожных новостей,
Хотя в полет удачный свято верю.

Кто нам протянет руку в трудный час,
И с тех, с кем пили часто мы за дружбу?
Кто добрым словом вспоминает нас,
Когда им ничего от нас не нужно?

Затихнет звон бокалов за столом,
Меняются видения и даты,
И нам за все воздастся поделом,
В чем мы правы и в чем мы виноваты.