Нечего терять

Дмитрий Игоревич Марков
Нечего терять - душа сгорает в прошлом.
Теперь же нет души, есть разум, свет и тьма.
А настоящее пропитанное ложью
Является сырьём для запаха вина.
Нечего терять - нет смысла больше видеть
Её... И её глаз мне будет не хватать...
Но холод разума теперь забыв на жизнь обиды
Даёт возможность заново мечтать.

Когда совем зима внутри наступит
И лёд и блики мне заменят сны -
Мне нечего терять здесь точно будет
Не буду ждать болезненной весны.
Не буду пить отравленную воду,
Не буду пьянствовать, страдать.
Я стал ценить свою свободу.
Я буду жить! Мне нечего терять!

ноябрь 2016