Катрен 3 на тему Политическая сатира. Десяточка

Людмила Исаева-Гуляева
Иллюстрация из интернета.

Повезёт ли псам бездомным?
Примут новые законы...
Лишь бы в Думе в год Собаки
Обошлось без новой драки.
      03.01.2018.