2018

Ахмария
Год петуха уносит прочь,
Все горести и все печали,
А год собаки к нам приходит в ночь,
И сбудется всё то, о чём мечтали.
Покоя жаждущий, найдёт покой,
Тепла просящий, свой найдёт очаг,
Пусть будет нелегко порой,
Но без терзаний не бывает благ.
И в новый год пусть будут непременно,
И счастье, и любовь, и благодать,
И к жизни лучшей будет перемена,
Лишь нужно нам желанье загадать.