Зимний рассвет

Лео Серж
Рассвет пришёл,поддалась тьма
Вновь заглянула к нам зима
Похолодало,но немножко
На тёплом пледе дремлет кошка

Клубком свернувшись прячет нос
На улице опять мороз
На небе дымка,тусклый свет
А снега как и прежде нет

Но всё ж на утреннем рассвете
Стоят деревья в белом цвете
Их иней этою зимой
Покрыл красивой сединой...