***

Анна Нюрка Абдуллина
между печеньками и печальками
выбрать печеньки.
быть ли ничейною или нечаяной? -
лучше ничейной -
так ведь спокойнее, право же,
так ведь стабильней -
ты же умеешь ведь, знаешь ведь -
гордой и сильной...
плечи расправлены, тянутся струнками -
нервы и жилы.
старым мотивом, знакомым рисунком всё,
всё уже было...
между... но всё так запутанно
по умолчанью.
лучше уж радость кому-то,
кто и не чаял.