Я прощаю всем ближним за скорби...

Николай Москвитин
Я прощаю всем ближним за скорби
И желаю отрады в пути,
прости Ангел-Хранитель у Бога,
Чтоб до рая меня довести

хорошо на душе и отрадно.
Если любит Владыку она.
И, конечно, немного досадно,
Что клевещет на нас сатана...

Но пройдёт это трудное время,
И добро осенит кров тех душ.
В чьих сердцах дало рост веры семя,
А посева никто не чужд...

Вы стремитесь, друзья, к Иисусу,
Чтоб Его непрестанно любить.
Посвятите Ему сердца чувства,
и подаст Он Любви Вам испить!

4 января 2018