Мой ангел

Елена Коровина 5
Сегодня ангел сел мне на плечо
И заглянул в лицо мне ясными  глазами.
И сразу стало в теле горячо,
А на душе светло, не описать словами....
Еще обнял крылами с двух сторон,
Как будто защищая от чего-то,
Я улыбнулась, сделала поклон
Мне отпускать его так было неохота....
Но я сказала  радостно :"Лети!"
С проблемками сама я справлюсь,
Ты только через время навести,
Когда я в новый путь отправлюсь!
Мне надо еще  многое успеть,
Управиться со многими делами,
Придется, видно, сильно попотеть,
Наполнена я до краев мечтами....
Пусть сбудутся мои мечтанья,
Но только ты немножко помоги!!!
Я тоже приложу все силы и старанья,
Себя ж, мой ангел, береги!!!