эгоистичное чувство любовь к тебе

Кеша Ива
эгоистичное чувство - любовь к тебе.
как пыточное искусство, дорога во тьме.
я знаю,  ты слышишь меня, 
хотя и пытаешься делать вид, что нет.
все так же думаешь. с утра. на ужин. в обед.
мы ведь оба с тобой ненасытно и зло влюблены
в мир, в друг друга и области местной тьмы.
наши пути никогда не распараллелятся,
будут вечно как рельсы идти,
но никто из нас никогда не изменится,
чтобы все до конца довести.
это самая страшная тайна,
я с собой унесу ее в ад:
ты моя неземная, упрямая -
лучшая доза небесных наград.