Скорбь

Юлия Юрьевна Попова
Представьте глубочайший океан
В той точке, где не видно дна.
Его не видно человеку и китам,
В ней мать вдруг потерявшая дитя.

Нет мира, времени, событий и людей
Есть горя глубочайший океан.
Что мир надежд, обид, страстей,
Когда ты здесь, а он уж где-то там.

И вопля звуки рвутся из груди,
Забыв про все приличия и стыд.
Вот жизнь ушла, ушла, жизнь - позади,
А мать не хочет больше делать вид.