Я выпускаю тьму

Окрыленная Боль
Во мне кончается тьма,
В душе, словно стало светлее...
И если не день, то уже рассвет,
И уж точно закончилась ночь.

Мне стало легче дышать,
И теперь гораздо теплее,
И я чувствую, что смогу,
Наконец то себя спасти...и себе помочь.

Скоро утро...в душе, я проснусь с улыбкой,
Подтянусь, наконец то свободно вздохну.
Это чувство свободы...перестало быть зыбким!
Я из себя выпускаю тьму.

Словно ангела поцелуй, на мне свой след оставил,
И я вижу впереди только свет,
А внутри лишь тепло, и я чувствую, лед тает.
Пусть еще и не день...но уже рассвет...