Заодно

Сёстры Рудик
Провидец бредил, что всё будет хорошо.
Наверно, успокаивал меня, как мог.
Но день за днём и целый век, как миг прошёл,
Где я бежала от несчастий наутёк.

Да вот не каждому дано от них спастись,
На этом свете Богом всё предрешено.
И, голову сломя, несись ты, не несись,
"Седьмых колен" грехи искупишь заодно.

     (Калининград/г.Пионерский 2016)    
     (фото из инета)