А за дверью тебя ждет холод унылого утра

Анна Хлебушкина
Там, где Сакура, там и Наруто,
В Японии тепло нынче. Утро.
Мой город все такой же блеклый,
Все люди вновь умолкли.
Никто уже не улыбается,
Только тучи сильнее сгущаются.
Громче жить, сильнее страдать,
Там, где нет никого — выживать.
Искать причину для смерти,
Как сычующие в темноте черти.
У них — безысходность,
У нас — артистичность,
И боль не дает покоя,
Такая вот вечная бойня.
И бежать к своей цели,
Как картины Растрелли,
Где грот его — Лефортово парк.
Жизнь не просто завет, она — зоопарк,
С численностью в миллионы лет,
Можно видеть прекрасный рассвет.
На щеках моих светлая пудра,
А за дверью тебя ждет холод унылого утра.