Спасибо Господу Спасителю Христу!

Раиса Дорогая
Спасибо Господу Спасителю Христу,
Он возлюбил нас и от ада спас Собою!
Голгофский Крест напоминание тому –
Какие муки претерпел?! Но дал Свободу!

Касаясь раненной Иисусовой руки,
И, слыша стоны, в нас душа от сна проснулась.
Святая Кровь омыла все наши грехи
И обновила нам сердца, Любовь вернула!

Спасибо Господу Спасителю Христу!
Он за всех грешников стал Жертвою невинной
И не корил нас, но вернул нам Жизнь в Раю!
Как не любить с Небес сошедшего нам Сына?!