Хорошие дети

Галасиана
ПЕСНЯ(ХИП-ХОП)1к.ЧИТКА: Хорошие дети никогда не плачут и никогда не станут обижаться.Хорошие дети коварно лгать не станут и будут с другими радостно общаться.Хорошие дети никогда не плачут ,не станут и над кем-то насмехаться.Хорошие дети ценят жизнь иначе и для других,ЗАПЕВ:словно звёзды,-всех ярче,ярче,Словно звёзды,-всех ярче,ярче!2к.ЧИТКА:Хорошие дети мир освещают особо,Для каждого найдётся у них доброе слово.Хорошие дети не покажут капризы,но делают в тайне добрые сюрпризы ЗАПЕВ:Голодного накормят,босого обуют,Раздетого оденут,работать научат И все они живут не ради наживы,А для того что мир вокруг стал ярче и шире!Хорошие дети!Хорошие дети!ПРИПЕВ:Вот и ты,возьми в пример хороших детей,Будь смелей ты и сердцем добрей,Как и они ты себя не жалей,Ты не жалей!И даже,если,есть враги уже у тебя,Протяни ты им руку любя,Пригласи их в число друзей И ты увидишь мир,в котором ты живёшь-стал светлей!3к.ЧИТКА:Мы с вами дети одной и той же планеты Земля И нам бы радостно жить,дружить,любить и молиться,Но в мире духов идёт между нами война и мы теряя друзей,забываем их лица.И мы купаемся в море обид и слёз и к сожалению совесть нас особо не мучает,Но всё же должен каждый из нас всерьёз перед Всевышним,однажды,об этом задуматься!(есть мотив)