Нашей жизни сюжеты

Виктор Васильев 10
В жизни всякое бывает,
Рядом с радостью, печаль,
Мы не можем всё предвидеть,
Скрыта нашей жизни даль.

Если вдруг про ВАС забыли,
Телефон, увы, молчит,
Летней ночкой, до рассвета,
В дверь никто не постучит...

То не стоит огорчаться,
Это временно у ВАС,
Есть приливы и отливы,
Так и в жизни всё у нас.

Осень полнится дождями,
Солнце редкий гость у нас,
Но весною засияет,
Всё изменится для ВАС.

И придут часы свиданий,
Телефон ВАШ зазвонит,
Будут встречи, поцелуи,
И душа вновь полетит...

В небеса, навстречу солнцу,
Где сердца в любви живут,
Соловьи зимой и летом,
Для влюблённых там поют.

Жизнь влюблённым дарит счастье,
Надо этим дорожить,
Нежность чувств хранить все годы,
На двоих любовь делить!

       4. 01. 18