Истинный цвет твоих солнечных глаз

Инна Лит
Истинный цвет твоих солнечных глаз,
В сне волшебном приснится,
Сколько веков в полёте Душа,
Во времени - растворяются лица,
Внезапно, в бескрайнем пространстве
Вспорхнут для тебя - сиянием птицы,
Словно мираж в бесконечье,
Солнечной вспыхнув искрой
И звезды зажгут нежности песню,
Когда вселенная дарит любовь,
Если способен идти терпеливо по свету,
Друг друга узнаем, встретимся вновь,
Запомнится сном неповторимая нежность,
Как первый весны цветок…

2018