***

Роман Феклистов
Зимы не вижу, нету снега,
Устал от мокрых я дождей,
Но я уверен, наверно где-та,
Погода есть, ещё  мокрей.

Но мне дожди ведь не страшны
И буду дальше я гулять,
Ине только зонтики нужны
И можно с кем-то поболтать.

На улице ведь веселей,
Своё время проводить,
А запречь ещё коней
И можно ведь, тогда не пить.

Всё, поеду в магазин,
За игривою лошадкой,
Будет мне незаменим,
Буду бить по попе тряпкой.

Довезёт хоть до Китая,
Мой весёлый дивный конь,
Жаль погода щас хмурная,
Конь ведь мой совсем Огонь