Дождик идёт, и трава зеленеет

Ольга Чугина
Дождик идёт,
И трава зеленеет,
Всё, как положено
Встарь.
Господи,
Это - январь?!
Выйди на улицу,
Будешь ты рад,
Сегодня обещан
Нам звездопад.
Если не будет,
Плывут облака,
Всё погуляешь,
До встречи,
Пока!
3 января 2018 года.