В чай лимончик

Анютка Герасимова
О чём ты думаешь сейчас.
А хочешь, дам тебе печеньку?
А я сейчас хочу тот час
Когда ты рядом и в чай лимончик.

А завтра мы б пошли гулять
Под снегопадом, сани с горки...
Так много я хочу сказать...
Но между нами путь лишь долгий.

Так хорошо кому-то там
Кто рядом, близко есть с тобою.
И разговоры по ночам
Теперь зову своей мечтою.

И розовый букет совсем завял,
И пусть совсем он ничего не значит,
Но мне с ним было хорошо.
И будет следующий на счастье.

Так манит яркая луна
Куда-то там зачем-то с кем-то.
И я не плачу по ночам
Хоть иногда бывает больно.

И в это время на морях
Дожди идут, ревет цунами...
Совсем не важно что вот так.
И что так много расстояний.

А важно мне лишь то одно,
Что всё никак не происходит...
И мне мигает твой маяк.
И всё равно на посторонних....