Ах, папа, как тебя люблю...

Светлана Ткаченко 5
Ах, папа, как тебя люблю!
Об этом Бог лишь только знает.
За всё тебя благодарю.
И сердце тихо замирает,

Когда подумаю, что вдруг
Твой голос больше не услышу.
Прошу тебя, не выпускай из рук
Надежду, что в тебе живёт и дышит.

Не может быть сильней Огня,
Что в ней сокрыт и согревает.
Не подведи, прошу, меня.
Я в тебя верю, ты же знаешь.

И не сдавайся ни за что,
Держись за Веру, Бог поможет!
Всегда уверенным везло
И ты пройти всё это сможешь!

Ты нужен нам, ты это помни,
Ведь не случайно ж ты остался.
Пусть Бог твои мечты исполнит,
Чтобы ты с мамой оказался!

Не падай духом и держись!
Всё это кончится однажды.
И раз тебе продлили жизнь,
То для чего-то ж это надо.

Всё будет так, как хочешь ты.
И в час, назначенный по сроку,
Ты воплотишь свои мечты,
Вернувшись снова в Лоно к Богу.

И мама встретит Там тебя,
Своей чарующей улыбкой.
Обнимет ласково, любя,
Простив все прошлые ошибки.

Ты будешь счастлив, как никто
И восхищён, и растревожен…
Страданий много, но зато
Ты будешь с той, кто всех дороже.

21.05.2017   22:37