О попрыгуньях на портале

Хаят Харисовна Яхина
Стихи написаны в соавторстве с Фериде Дико-Джугашвили


Прискакала к нам "шалунья",
Видно, в жизни попрыгунья.
Предлагала... в Новый год!
Хм!..Неужели наугад?

Даже отзыв написала:
"Рецензентом"  -   на портале.
На странице, представь, зятька
Пела: "Как же ночь была сладка!"

Снова манит... Ей хотелось
Заманить к себе в постель,
Чтобы в ночь одну чужую
Испытать судьбу, другую.



РЕЦЕНЗИЯ:
на "Прискакала попрыгунья"(Хаят Харисовна Яхина)


Попрыгуньи?.. Их немало -
Всяких мразей на портале.
Бред несут и днем, и ночью,
Гадость всякую меж строчек.

Нет стыда в них и в помине,
Вся их сила - в горловине.
Вся душа их - из пустот,
"Мат" пускают в обиход.

Фериде Рахим   25.07.2019 10:37