Старый дом

Мелвен
Будто в плохом кино, мы с тобою одни
В старом доме укрылись от непогоды.
Поезд, наш старый друг, где-то гудит вдали,
Только нельзя стереть нашей любви годы.

Под кирпичем в стене нам не спрятать с тобой
Всю ту печаль и боль, что принесли друг другу.
Ветер не унесет наши слезы с собой,
Не излечит сердца, не унесет нас к югу.

Все что осталось нам - это глядеть глаза,
Молча стоять вдвоем, держась немного поодаль.
В мыслях просить простить, пока за окном гроза,
И навсегда сохранить память о непогоде.