Опус 31291. Мысли над Ду Фу

Вячеслав Цыбулько
31291---19:52, 03.01.18, мысли над Ду Фу.
Эх, иметь бы могучие крылья,
Их расправить и… улететь…
Бросив всех?!.. И забыли?..
Расписавшись бесславно в бессилье?!..
Лучше… смерть… Нет, тогда лучше – смерть.