Почтальоны любви

Ян Николаев
Я люблю голубей запускать,
Стаи; белых, коричневых, синих,
Как умеют они  ворковать...,
Никто больше, из самых красивых!

Словно, Духом Святым на руках,
На спине и плечах- обладаешь,
Отражается чудо, в  глазах,
Когда ввысь, вместе с ними взлетаешь

Стаи  вьются, в свой чудный полет,
Разрывая, пространство и время,
Свет Надежды, от нас понесут,
Сразу в лучшую жизнь ты поверишь.

Понесут они к Богу Любовь,
Как великое, доброе чувство,
Почтальоны её они вновь,
Символ Веры и мира в искусстве.

Пусть летят эти птицы небес,
Возвращая тепло нашим Душам,
Пока голуби есть, не исчез,
Свет, который никто не задушит.



3.10.2017