Учитесь прощать...

Леди Муррр
Учитесь
Прощать
Никто
Не идеален
Не надо
Возвращать
Обиды
И печали
Не надо
Держать
Злость
Отпустите
Дурные
Мысли
Навсегда
Прочь
Будто
Вытаскивая
Застрявшую
В горле
Рыбью
Кость
Уходя
Летящей
Походкой
В ночь
От всех
Прошлых
Невзгод
Отрекитесь
И вы сразу
Почувствуете
В душе
Лёгкость
Которая
Даст вам
Возможность
Парить
Над земной
Суетой
Однажды
Судьба
Вам подарит
Крылья
И вы враз
Воспарите
Над миром
Озаряя его
Душевной
Чистотой
Учитесь
Отпускать
Тех, кто
Теперь
Не с вами
Они в пути
И любимы
Теперь
Уже увы
Не вами
Пусть
Время
Былое
С ними
Будет
Судьбы
Награда
Зачем
Ворошить
Прошлое?
Вам разве
Это надо?
Минуты
Секунды
Уйдут
За поворот
Судьбы
В которой
Вы оба были
Возьмите
В память
Из прошлого
С собой
Лишь
Радость
Сердца
Которую
Вы так и
Не забыли...