Сначала было слово

Инна Санина
         

*   *   *
«Сначала было Слово…»
(Да и пребудет вечно!) –
Над родом человечьим
Пусть торжествует Дух!
Всех добрых дел основа,
Пусть станет Светом Слово
И времени приметы
Пусть освещает вслух!

Пусть против зла восстанет
И, не сложа оружья,
Пусть явится, коль нужно,
Защитником идей.
И в битве неустанной
За волю и за право
Пусть жжёт святым Глаголом
Ум и сердца людей!

1989 - 2017