Мои рецепторы унылы и просты

Николай Синяк
Мои рецепторы унылы и просты,
И нюх и слух забиты алкоголем...
Кто б ни налил, мне видится, что ты,
Твоей заботой я навеки обездолен!
Тихонько отключаю телефон –
Последняя надежда оборвалась –
По-прежнему неискренне влюблён...
Заветное желанье обозналось –
И пусть теперь обижен, оскорблён,
Пусть буду я предельно уязвлён,
Лишь бы на дозе это не сказалось...