Заплавье

Валентина Яковлева 7
Небо голубое в белых облаках,
Лето золотое в солнечных лучах.
Ты моя деревня - в зеркале воды,
Милое Заплавье, о тебе мечты.

Красота повсюду, ветер не шумит.
Любоваться буду, сердце не болит.
И душа раскрыта для моей любви:
"Я к тебе приеду, только подожди".

Птицы споют хором,в роще соловьи.
Встретят чуть с укором хижины твои.
Налюбуюсь вдоволь я твоей красой.
Мне сейчас по сердцу тишина, покой.