Я верю

Татьяна Бреславская
Я верю,что душа с душою венчаны,
И встретятся однажды наяву.
Но кажется такою бесконечною
"Дорога жизни" к дому твоему. 
               
Я этот путь измерю ожиданием, 
Прощанием и новой тишиной.
Когда - нибудь все эти испытания
Спасут меня от гордости пустой..

Мы позволяем времени безжалостно
Ломать надежды хрупкие мосты.
Но в тихий вечер,хмурый и нерадостный,
Ты выйдешь вдруг ко мне из темноты.
03.01.18