Молитва нерожденного ребенка

Юлия Евко
В следующем году
Я непременно рожусь.
Лишь об одном молю,
И все получится пусть!
У многих других уже
Родители есть,
И лишь моей душе
Так холодно здесь.
Вот за этим окном
Меня уже ждут.
Мне бы в их теплый дом -
Покой и уют.
Я готов пройти
Рождение: муки и боль.
Мамочка, только прими
Меня и вдохни любовь!
Верь в свою мечту,
Я за тебя молюсь.
В следующем году
Я непременно рожусь!