Притупляется боль...

Лидия Воронина
Притупляется боль
И становится глаже,
Отправляем мы в прошлое,
Что вчера было нашим.

Что нам спать не давало,
То, что снилось во снах,
На поводке что держало,
Что внушало нам страх -

Если вдруг все исчезнет,
Дальше как будем жить?
В пустоте жизнь померкнет,
Просто сможем ли быть?

Тот извечный вопрос
У судьбы на слуху,
Будто всё под откос.
Будто жизнь, как в бреду

Что нам дорого было,
Что мы так берегли,
Что в душе подостыло,
Что сберечь не смогли?!

Притупляется боль
И становится глаже,
Отправляем мы в прошлое,
Что вчера было нашим...

3.01.18.