Со Вселенной станем Едины!

Христова Надежда
Земную любовь от небесной,
На ошибках, учимся ещё отделять...
И нету бескорыстия чудесней,
Не себе чтоб, а для людей желать!...


Горшечник от иллюзий греха,
Желает Своё творенье пробудить,
Через Жертву пролитую с креста,
Духовно любовь в чадах взростить!...


Но а гордую, непокорную плоть,
Дьявол снова в глину превращает,
И скоро судить придёт Господь,
Закон отвергших, кто не соблюдает...


Ученикам прививал Иисус веру,
С рыбой и хлебами, чудеса творил...
На притчах приводя им примеры
И нести в мир Истину благословил!...


Смерить себя, Христос прийдя учил,
Быть верным Богу до самой смерти!...
Покорным даёт чудодейственных сил,
В Любвеобильные Руки жизни доверте?!


Жить чтоб и уступать нам желалось...
Смерти, любовь небесную не угосить!
Духовная, в земле росла и закалялась,
Венец несёт Отец, чадам Своим дарить!!!


***

Всем, всем от души в наступившим желаю:
Здоровья, счастья, успехов, небесной любви!
Радовать, чтобы всегда родных и дальних
И заповеди Божии в сердцах на века сохрани!...


За Руку Иисуса с верой лишь держаться
И зажженный Светильник ярче чтобы светил!..
Окрепнуть и на искушения не поддаваться
И пошлёт с избытком, просящим Господь сил!!!